«Ангара» соединит Новосибирск с Братском прямым рейсом

Опубликовано 29.05.2017

Иркутское авиапредприятие «Ангара» переведет обслуживание открытой в прошлом году чартерной линии Новосибирск — Братск — Новосибирск в регулярный формат.

Причина — многочисленные просьбы успевших оценить преимущества беспосадочного перелета пассажиров. Ранее авиасообщение между означенными городами осуществлялось с промежуточной посадкой в Иркутске.

Длительность перелета — 1 ч. 55 мин. Анонсированная «цена вопроса» в один конец — Ք7030. Забронировать и выкупить билеты можно на сайте авиапредприятия www.angara.aero и в кассах «вовлеченных» в обслуживание рейса аэропортов.

Ранее стало известно о готовности «Ангары» навести воздушные мосты между Иркутском и Улан-Удэ с одной стороны и японскими городами Осака и Токио — с другой. Объявленные даты запуска и свертывания рейсов — 11 июля и 24 августа. Обслуживание японских маршрутов будет производиться на 75-кресельных Ан-148.

«Авиакомпания „Ангара“» (ОАО) — иркутский перевозчик, оперирующий в составе (и в интересах) турхолдинга «Истлэнд».

Флот авиапредприятия в апреле-2017 состоял из 28-и воздушных судов: одиннадцати вертолетов Ми-8 и семнадцати самолетов производства компании «Антонов» с числом посадочных мест от 12 до 75.

Маршрутная сеть «Ангары» в означенный месяц насчитывала 27 направлений на территории РФ, Азербайджана и Японии. В планах компании — запуск рейсов в КНР (Маньчжурия), Томскую область, Якутию и ХМАО.